File /engine/modules/noindex.php not found. Musique Concrete
MKVToolnix v8.4.0.
minimalistwallpaper.com
» » » Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы 2010 The Walking Dead

Смотреть онлайн Ходячие мертвецы 2010 HDTV
  • Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Майкл Е. Сатраземис
  • Сценарий: Чарли Адлард, Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
  • Актеры: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Чендлер Риггз, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Стивен Ян, Аланна Мастерсон, Сонекуа Мартин-Грин, Джош МакДермитт
  • Премьера: 4 ноября 2010
  • Звук: Gears Media
43 мин. 18+
Описание фильма:
1-й сезон (2010)
Основная статья: Ходячие мертвецы (сезон 1)
Помощник шерифа Рик Граймс получает тяжёлое пулевое ранение во время перестрелки с бандитами, в итоге чего впадает в кому. Очухавшись в клинике, он примечает, что каждый врачебный персонал отсутствует, но в самом здании царит разруха. Понемножку он поймет, что случилась беда, как-то связанная с ожившими трупами. Он пытается во что бы то ни стало обнаружить свою жену и сына, вероятно, сумевших уцелеть, и подмогнуть им выжить в новом опасном мире. По ходу сюжета он встречается с другими выжившими и вследствие своим лидерским способностям возглавляет борьбу за выживание.

2-й сезон
Группа Рика отправляется в форт Беннинг, но по пути сталкивается со стадом зомби. Крошечная София удирает от них в лес, и её искания приводят группу на ферму Хершела Грина, которая кажется им райским оазисом среди каждого этого безумия. Впрочем владелец фермы не рад гостям, тем больше что, в различие от них, он считает ходячих обыкновенными больными людьми.

3-й сезон
С крупными сложностями пережив зиму, группа Рика наконец находит укрытие в тюрьме и пытается начать тут новую жизнь. Тем временем Андреа и темнокожая женщина по имени Мишон оказываются в огромной колонии выживших, которой твёрдой рукой управляет Губернатор.


Четвёртый сезон «Ходячих мертвецов» продолжил историю спасения группы людей, выживающих позже зомби-апокалипсиса. Первая половина сезона была посвящена жизнеописанию группы Рика в тюрьме и тех, кто к ней присоединился из лагеря Губернатора. Рик пытался выращивать овощи и содержать скот. Ежедневной задачей стало истребление зомби, собрания которых непрерывно грозились уничтожением ограждений. Зараза типа гриппа погубила много из тех, кто спасся, и едва не закончилась полным истреблением обитателей, потому что болезнь вызвала массовое неконтролируемое перевоплощение усопших в зомби. Была закончена сюжетная линия одного из основных героев сериала - Губернатора. Развязкой первой половины сезона стала атака тюрьмы Губернатором и его новыми спутниками, закончившаяся массовой перестрелкой и завладением здания оравами ходячих.

Вторая половина сезона повествовала о тех, кому удалось выжить при атаке и оставить тюрьму. Группа Рика поневоле распалась на несколько микрогрупп по 2-3 человека. Целью всей стало обнаружить новое укрытие. Примерно все верили встретиться и объединиться опять со ветхими знакомыми и друзьями.

Пятый сезон
В истории переплетаются реальные мотивы людей из Терминуса с хрупкой верой на лекарство в Вашингтоне, участью затерявшихся членов группы и местных обитателей, новых раздоров и новых преград к сохранению группы и выживанию.

Истории будут распадаться на части и пересекаться. Герои обнаружат любовь и злоба. Мир и вражду. Умиротворение и террор. И в поисках непрерывного, неопасного места, тот, что дозволено назвать домом, их будет преследовать один вопрос... Позже каждого, что они видели, каждого, что сделали, каждого, чем пожертвовали, утратили и держались невзирая ни на что... Кем они станут? В сюжете нового сезона, действие происходит так, что попав в руки жестоких людей каннибалов, герои невзирая на ужас и риск сбегают от них, но сейчас им предстоит обнаружить новейший дом, заодно теряя товарищей, одного за иным. Позже событий в Терминусе, выжившие направились в Вашингтон, дабы подмогнуть Юджину Портеру исполнить его миссию и обнаружить новое надёжное укрытие.



Шестой сезон: состоит из флэшбеков, из которых становится ясно, как зарождалась идея о том, дабы увести громадное собрание ходячих подальше от Александрии. На всеобщем собрании, где решалось, кто пойдет сопровождать поток ходячих, а кто останется охранять стены Александрии, Гленн воспрещает Мегги выходить за пределы их территории, говоря, что это дюже небезопасно. На что Мегги спрашивает о причине такого решения, и по высокопарному результату Гленна дозволено предположить, что Мегги беременна и она не должна подвергаться дополнительной угрозы.


Седьмой сезон
Ниган жестоко расправляется с двумя членами группы Рика - Абрахамом и Гленном, а самого Рика Ниган подвергает безжалостному унижению и в результате ломает психологически. Позже этого Ниган объявляет, что община Рика обложена податью, за которой он придёт через неделю, позже чего, взяв в заложники Дэрила, уезжает. Саша и Мэгги пешком продолжают путь в Хиллтоп, остальные члены группы едут в Александрию.


Восьмой сезон
Ополчение, включающее воинов Александрии, Хиллтопа, Королевства, собирается нападать на Святилище и другие базы Спасителей. Александрийцами командует Рик, хиллтоповцами - Мэгги, армией Королевства - Иезекииль. Намедни перед атакой Рику снится, что он теснее ветх, с длинной седой бородой; с палкой он выходит завтракать, где видит Мишон и шестилетнюю Джудит. Ополчение штурмует Святилище и другие посты. Грегори пытается уговорить хиллтоповцев не участвовать в нападении, но его никто не слушает. Саймон, рассердившись, сталкивает его с лестницы. Габриэль пытается спасти Грегори, в итоге чего оказывается в одном трейлере с Ниганом в окружении зомби. Дэрил с подмогой управляемых взрывов приводит стадо зомби к Святилище. Мертвецы берут строение в плотное кольцо. Карл знакомится с уцелевшим-одиночкой - Сиддиком. Больше хороших фильмов онлайн на http://kinodiz.ru/


Смотреть Ходячие мертвецы 1-8 сезон онлайн в отменном качестве на minimalistwallpaper.com

Ходячие мертвецы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации

HTML5 плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Ходячие мертвецы 2010 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 1080 качестве

Кадры из фильма Ходячие мертвецы

Отзывы о фильме

Новые сериалы

  1. Игра престолов 1-7 сезон | 1-7 серия
  2. Бриллиантовый любовник 1 сезон | 1-23 серия
  3. Бруклин 9-9 1-5 сезон | 1-17 серия
  4. Последний человек на Земле 1-4 сезон | 1-15 серия
  5. Ходячие мертвецы 1-8 сезон | 1-16 серия
  6. Агенты «Щ.И.Т.» 1-5 сезон | 1-17 серия
  7. Форс-мажоры 1-7 сезон | 1-13 серия
  8. Детство Шелдона 1 сезон | 1-18 серия
  9. Черная молния 1 сезон | 1-12 серия
  10. Анатомия страсти 1-14 сезон | 1-19 серия