Theevram 2012 Hindi Dubbed HDRip 380MB Download
The amazing Spider-Man DVDRIP
minimalistwallpaper.com
» » » Однажды в сказке

Однажды в сказке 2011 Однажды в сказке / Once Upon a Time

Описание фильма:
1-й сезон
Сюжет фэнтези разворачивается в 2-х мирах современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочкой Красивого Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный фантастический мир город Сторибрук, в котором в результате оказывается Эмма. Помаленьку героиня привязывается к странному мальчугану и необычному городу, обитатели которого «позабыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Гневный Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с поддержкой которого колдунья остановила время в сказочной стране. Впрочем стоит протянуть руку и сказка оживет.

2-й сезон
Настоящий и Фантастический мир соединились. И сейчас, когда проклятие разломано, сказочные персонажи очухались и припомнили, кем были. К их ужасу, они, по каким-то причинам, не возвратились назад в свой мир. Но что ещё дрянней, Румпельштильцхен, он же мистер Голд, борясь с Реджиной за власть, вернул магию в город. У магии есть своё место в Зачарованном лесу, но её возникновение в Настоящем мире, в Сторибруке, может привести к необъяснимым и непредвиденным итогам. Сейчас сказочные персонажи обязаны противоборствовать магии, дабы возвратиться домой. Новые герои, новое знакомство со ветхими, и те, кому дозволено было доверять, могут пойти вопреки всех.

3-й сезон
Часть 1 (11 эпизодов)
Основное событие первой половины третьего сезона - это спасение Генри. Но Нетландия значительно больше тёмное место, чем мы помним по сказкам о летающем юноше в стране, где никто никогда не взрослеет. Дабы исполнить миссию героям придётся столкнуться с недругом больше сильным, чем сам Тёмный Маг. Что Питер Пэн хочет от Генри? Сумеют ли наши герои-спасители отложить в сторону свои разногласия и трудиться совместно? Сумеют ли Аврора, Мулан и принц Филипп оказать нужную медицинскую поддержка Нилу/ Бею, дабы он мог воссоединиться с семьёй? Появятся новые герои сказки, также мы узнаём много нового про теснее вестимых персонажей. Нетландия сериала станет лихорадочным сном, тот, что примитивно так не сломить.

Часть 2 (11 эпизодов)
Позже финальных событий первой половины сезона прошёл целый год, проклятие Питера Пэна всё ещё в силе. Сторибрука огромнее не существует, но так ли это на самом деле? Каким-то образом наши герои обнаружили путь назад в Город. Тем временем Эмма и Генри радостно живут в Нью-Йорке с воспоминаниями о ложном прошлом, не помня ничего о минувших событиях. Неожиданно на пороге их дома возникает Крюк. Он извещает, что Завороженный лес в угрозы. Чета Очаровательных и Сторибрук вновь нуждаются в Спасительнице, но всё зависит от Киллиана. Именно он должен подмогнуть ей воротить воспоминания. Пират делает всё, дабы успешно закончить свою главную миссию. Между тем в Зачарованном лесу мы узнаём, что случилось с героями сразу позже того, как проклятие было активировано. Белоснежка осуществила свою мечту стать матерью опять - она беременна. Впрочем зло не дремлет. Королевству угрожает Злая Ведьма Запада (она же Великая Ведьма), которая желает отомстить Реджине. Правда в данный раз будет всё по-иному, чай надвигающаяся напасть ужасней всех прочих. Новейший недруг мощнее и могущественнее бывших, а хитрость его не знает предела.

4-й сезон
Часть 1 (11 эпизодов)
«Никогда не отступайтесь от людей, которых вы любите…»

Новые умопомрачительные приключения Эммы Свон, Белоснежки, Красивого Принца, Гневный Королевы, Крюка, а также других поверенных Сказочного Мира. Совместно они будут противоборствовать силе, столь тёмной, страшной и непредсказуемой, что даже сам Румпельштильцхен не осмелится вступить с ней в схватку единовластно, - Снежной Королеве… В штате Мэн обитатели небольшого города Сторибрук даже не подозревают, что приготовила для них Эльза.

В прошлом - в королевстве Эренделл, которым правит королева Эльза, мы узнаем, что случилось с ней и её сестрой Анной, а также женихом Анны Кристоффом. Мы сумеем узнать результат на вопрос - отчего Эльза все-таки была узницей Румпельштильцхена?

Между тем, в реальном Эмма вернула из прошлого жену Робина Гуда Мэриан, тем самым помешав отношениям Реджины и Робина. Пойдет ли Реджина по дороге гневна, вновь став Гневный Королевой? Сделает ли она все допустимое, дабы отомстить Эмме за своё порушенное блаженство? В это время новобрачные Белль и Румпельштильцхен продолжают любить друг друга. Но Румпельштильцхен хранит тайну от Белль, которая может навечно порушить их блаженство. Румпельштильцхен, он же мистер Голд, все ещё обладает Кинжалом Темного. Сумеют ли Эмма и Крюк быть совместно? Удастся либо нет им вывести свою любовь на новейший ярус?

Мэри Маргарет и Дэвид растят маленького принца Нила, усердствуя воспитать его отважным и отважным. Но они все ещё грустят по прошлому. Прошлому, в котором так и не сумели вырастить Эмму. Генри как никогда радостен, чай обе его матери в Сторибруке. Но не все так гладко. По его венам течет кровь его биологической матери Эммы, Спасительницы, и кровь его деда со стороны папы, Румпельштильцхена, текущего Темного Мага. И эта кровь, которая объединяет в себе свет и тьму, будет непрерывно испытывать его. И, наконец, Уилл Скарлет («Некогда в стране чудес»), прежний участник отряда Робина Гуда, тот, что путешествует по многим мирам, под конец оказывается в Сторибруке. Его участь переплетается с событиями протекающими в городе, а загадочное прошлое толкает к незнакомому грядущему. Новые персонажи посетят город Сторибрук, ветхие знакомые предстанут в непредвиденном, новом свете. Но не каждому им дозволено доверять.

Часть 2 (12 эпизодов)
«Может ли Лиходей стать Героем? Может ли сердце Героя наполниться тьмой?»

Реджина решает обнаружить загадочного Автора, дабы он написал ей радостный конец. В этой нелегкой миссии, операции «Мангуст», ей помогают Эмма и Генри. Впрочем не все так легко: чай не только они хотят обнаружить Автора книги сказок. Румпельштильцхен, изгнанный своей супругой Белль из города, решает воссоздать группу злодеек, Королев Тьмы - Малефисенты, Урсулы и Круэллы де Виль. Он намерен возвратиться в город Сторибрук, чтобы обнаружить Автора и свой радостный конец. Правда, все не так легко. Дабы заполучить данный конец, ему надобно переманить Эмму на сторону гневна. Дабы узнать, что именно замышляет Голд, Реджина, рискуя жизнью, втирается в группировку лиходеев, став шпионкой света и тумана единовременно и в реальности будучи на стороне света.

Между тем в семье Очаровательных не всё спокойно. Белоснежка с супругом скрывают от Эммы главный секрет. Скоро они понимают, что делают жуткую ошибку, скрывая от дочке прошлое. Мужи рассказывают ей главную тайну. Эмма в ярости и огромнее не желает и видеть родителей. Тем временем Румпель ищет фантастическую дверь, что нарисована на холсте в книге. Генри, понимая, что он в угрозы, удирает в дом своего дедушки, где находит ключ от двери. Но неожиданно возникают Реджина, Круэлла и Малефисента. Последние велят мальчугану отдать им надобную страницу, впрочем Королева, назвав сына полным именем, намекает ему на фальшивку.

В это время Голд приходит к своей возлюбленной (Малефисента усыпила каждый город) и невзирая на то, что она спала, рассказывает, что если он не принудит Автора написать ему радостный конец, то умрёт. Наконец Реджина отдает Голду страницу, но тот сразу догадывается, что она поддельная, и троица понимает, что Королева их искусно врала. Малефисента её усыпляет, и они уносят Реджину в её же склеп.

5-й сезон
Часть 1 (11 эпизодов)
«Никто не может оставаться добросердечным вечно…»

Эмма приносит себя в жертву ради охраны всех, кого она любит, и каждого города. Сейчас Эмма Свон - это новейший Темный страж. Эмма пытается бороться с туманом, но противиться силе Темного не легко и становится все труднее... Герои и лиходеи Сторибрука обязаны объединить свои силы, дабы спасти Эмму, пока туман окончательно не поглотил её. Для этого им доводится объединиться с Великой Ведьмой Зелиной и отправиться в Камелот, на искания Мерлина.

В Сторибруке Белль пытается воротить к жизни своего мужа, тот, что лежит в коме позже потери сил Темного стража. Голубая Фея дарит Белль фантастическую розу, которая показывает оставшееся время жизни её супруга. Она решается отправиться в Камелот совместно с Реджиной, Зелиной, Очаровательными, Крюком, Генри, Бабушкой и гномами, дабы спасти Эмму и подмогнуть Румпельштильцхену.

Тем временем городу опять угрожает угроза, но кто защитит его сейчас, когда сама Спасительница поглощена туманом?

Часть 2 (12 эпизодов)
«Незавершенное дело...»

Эмма, Голд и команда героев отправились в Преисподнюю, где они столкнутся с недругами и даже с семьей, в числе которых будут Кора и Питер Пэн. Герои планируют спасти Крюка, но это лишь верхушка айсберга куда больше запутанной истории, чай Подземное царство Аида - это не примитивно иной мир...

Эмме придется снова примириться с ролью Спасительницы. Дэвид и Белоснежка понимают, что повторяют свою прошлую ошибку - отправившись в Преисподнюю, они опять оставили своего ребенка, малыша Нила. Между тем Реджине предстоит «увлекательная» встреча с матерью, исключительно если припомнить предсмертные слова Коры. А в это время Аид отдает приказ укрыть своё царство от кого бы то ни было, в особенности от тех, кто не принадлежит Преисподней...

Тем временем в Сторибруке Белль пытается спасти дочка Робина Гуда. Румпельштильцхен решает перенести жену совместно с ребенком и Зелиной в Преисподнюю. Объединившись с Руби, они усердствуют одолеть Аида... Но сумеют ли они побороть всевышнего Подземного царства?

6-й сезон
Часть 1 (10 эпизодов)
«Королева вернулась…»

Когда схоже, что Сторибрук может наслаждаться спокойствием, ему вновь угрожают темные силы. Страшный мистер Хайд, сейчас разъединенный с доктором Джекиллом, прибыл и привел всех своих соплеменников из Края нерассказанных историй. Дрянней того, темная половина Реджины, Злая Королева, продолжает существовать, даже невзирая на то, что её сердце разбито. Она объявила войну героям и поделила Белоснежку и Дэвида, наложив спящее проклятие на их поделенное сердце.

Тем временем Эмма раскрывает секрет о роли Спасителя, и это меняет её жизнь навечно, а Румпельштильцхен вновь пытается завоевать Белль, дабы они могли стать семьей для своего грядущего ребенка.

Часть 2 (12 эпизодов)
«Свет, ставший тьмой…»

Позднее Черная Фея, мать Румпельштильцхена, похищает своего внука Гидеона, что еще огромнее осложняет жизнь обитателей Сторибрука. Потом он прибывает теснее взрослым человеком, и как выясняется, именно ему суждено убить Спасительницу. А Эмма, Реджина и альтернативная версия Робина Гуда возвращаются в Сторибрук.

События приводят к Черной Фее, которая контролирует Гидеона его сердцем. Возникнувши в городе, она начинает войну между светом и туманом, что в финальном счете ведет к Финальной битве.

7-й сезон
«Новая книга-открывается»

Генри Милсу теснее исполнилось 16 лет. Операция Кобра закончилась. Генри дописал свою книгу, вернул её в поместье кудесника, и нашёл там другие книги - о знакомых ему сказочных персонажах, но в иных изложениях. В тяготении обнаружить собственную сказку, Генри открывает портал, прощается с Реджиной и переносится в иной мир.

Дальше события прогрессируют по аналогии с первым сезоном - мы видим параллельно как действительность этого мира, так и прошлое "мира сказки".

Много лет через позже прощания с родными, Генри на мотоцикле врезается в карету Золушки и влюбляется в неё, а она в него. Но Золушка пропадает, и Генри вынужден призвать на подмога Реджину, Крюка и Эмму.

Параллельно мы видим, что на каждый фантастический мир наложено заклятье, сославшее всех героев в мир без волшебства, где все герои позабыли, кто они есть на самом деле. В это время к Генри Милсу приходит девчонка по имени Люси и извещает, что она его дочка. Она заманивает его в Гиперион Хайтс (район города Сиэтл), дабы он поборол Леди Тремейн и снял заклятье со сказочных героев, но оказывается, что всё гораздо дрянней, чем кажется на 1-й взор. Ужасная правда опрокинет все сверх на голову: непредвиденный поворот сюжета раскроет подлинного лиходея. Обстановка начинает накаляться чай сейчас на кону жизни.
Смотреть онлайн Однажды в сказке 2011 HDRip
  • Режиссер: Ральф Хемекер,Рон Андервуд,Дин Уайт
  • Сценарий: Адам Хоровиц, Эдвард Китсис, Бриджитт Хейлс
  • Актеры: Дженнифер Моррисон,Джиннифер Гудвин,Лана Паррия,Джошуа Даллас,Джаред Гилмор,Роберт Карлайл,Рафаэль Сбардж,Эмили де Рэвин,Колин О’Донохью,Меган Ори
  • Премьера: 9 февраля 2012
  • Звук: Кубик в Кубе
43 мин. 12+

Однажды в сказке смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации

HTML5 плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и iOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Однажды в сказке 2011 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 1080 качестве

Кадры из фильма Однажды в сказке

Отзывы о фильме

Новые сериалы

  1. Люцифер 1-3 сезон | 1-24 серия
  2. Древние 1-5 сезон | 1-4 серия
  3. Агенты «Щ.И.Т.» 1-5 сезон | 1-21 серия
  4. Сверхъестественное 1-13 сезон | 1-22 серия
  5. Анатомия страсти 1-14 сезон | 1-23 серия
  6. Атланта 1-2 сезон | 1-11 серия
  7. Мир Дикого Запада 1-2 сезон | 1-4 серия
  8. Флэш 1-4 сезон | 1-22 серия
  9. Бывает и хуже 1-9 сезон | 1-21 серия
  10. Ривердэйл 1-2 сезон | 1-21 серия